Меню

Яичный белок от псориаза отзывы

  1. Диета. Ограничиваем потребление жирной пищи: отказываемся от сладкого, жирного и вообще много от чего, иначе лечение бесполезно. В качестве пищи могу порекомендовать черный хлеб. Ешьте его, пейте чай и сыворотку. Еще можно есть арбузы, они прекрасно очищают организм. Диета при лечении псориаза очень важна!
  2. Молочная сыворотка. Продается в магазине, ее цена около 10 рублей за литр. Пьем ее вместо воды, а иногда и вместо еды. Она прекрасно утоляет голод и в ней есть все самые полезные вещества, ведь не зря ее используют с древних времен как эликсир молодости.
  3. Принимаем ванны с морской солью. Продается в магазинах. Доказано, что морская вода и воздух лечат псориаз. К соли можно добавлять эфирное масло, например «Сладкий апельсин», стоимость в аптеке около 50 рублей. Псориаз лечат примерно также как и ожирение, и масло «Сладкого апельсина» не терпит жира на вашем теле, что играет на руку больным псориазом. Обязательно читайте инструкции по применению, возможны противопоказания, и строго соблюдайте дозировку.
  4. Алкоголь. Его во время лечения не употребляют, иначе эффект будет нулевой. Не пьют даже слабоалкогольные напитки (квас). Пейте лучше сыворотку, если хотите вылечить псориаз.
  5. Яичный белок. Самый главный борец с псориазом. Покупаете десяток яиц в магазине, вечером (на ночь) проделываете небольшое отверстие в скорлупе (чтобы не повредить желток) и выливаете из яйца белок в блюдце. Оставшийся в яйце желток можно использовать в кулинарии, а белком мажете больные места и ложитесь спать. Не смывать до утра. И так, пока не исчезнет болячка(и).
  6. Иван-чай. Попробуйте попить этот чрезвычайно полезный для здоровья напиток, он снижает раздражение при псориазе и вообще благотворно влияет на весь организм. Лично заметил, как после потребления этого чая, исчез зуд. Чай собирал сам, благо растет на каждом углу.

У меня также имеется опыт борьбы с псориазом на ногах. У моей бабушки, когда я еще был маленький (позже мы поговорим о наследственном псориазе), я увидел какую-то мозоль на ноге. Но эта «мозоль» была на верхней части ступни (у меня позже, когда я вырос, вылезла болячка в том же месте). Я спрашивал у нее про это, но она все время отшучивалась: либо она не хотела говорить, либо сама не знала про псориаз (она всю жизнь прожила в деревне и почти никуда не выезжала). Как я уже сказал, у меня вылезла такая же болячка, когда я стал взрослым (и я тут же вспомнил бабушку). Позже появились другие болячки на ноге: на пальцах.
А еще позже у меня вся нога была в красных пятнах (историю про комариные укусы и псориаз в этих местах на следующий день, я расскажу позже). Я также как и с локтями, долго и упорно боролся с псориазом на ногах. Результаты были: мне удавалось избавиться от болячек, но в других местах вылазили другие. В этих местах лечить псориаз сложно, но возможно. В итоге мне удалось полностью избавиться от этой болезни на ногах, но боясь «Второго Пришествия» я до сих пор мажу тело для профилактики. Хотите знать чем мажу? Конечно хотите! Но не будем забегать вперед раньше времени. В одной из следующих статей я поделюсь своим шикарным рецептом приготовления мази от псориаза, которая просто убивает эту болезнь раз и навсегда!

Подписывайтесь на обновления нашего блога, и вы будете одним из первых, кто подробно получит все инструкции по «зачистке псорика». Это не развод и не лохотрон, просто сейчас пока рановато делиться этим секретом, но уже очень скоро он появится на страницах этого блога. До скорой встречи! И приготовьте 100-200 рублей для покупки ингредиентов, которые войдут в состав мази против псориаза. Ладно, приоткрою занавес: экологически чистая мазь, никакой химии, все ее составляющие есть в продуктовых магазинах, а эффект просто потрясающий — псориаз буквально исчезает на глазах.

Как известно, псориаз никому из пациентов не нравится. Главная причина ненависти: болячки или бляшки, красные пятна на коже человека. Они настолько выделяются на коже, что заметить их практически невозможно. Они появляются повсюду: на руках и ногах, на голове и всем теле. Болезнь проходит волнами: то обостряется, то вновь утихает. И так несколько раз за год. Мало того что это приносит неудобство телу человека, но еще и психологическая травма.

Многие больные боятся выходить на улицу с этими болячками, для многих купальный сезон закрыт. Как можно идти на пляж, если все тело в странных болячках? А теперь подумайте об окружающих: они шарахаются от человека усыпанного красными пятнами, и попробуй им объясни что псориаз не заразен. Даже люди знающие что это псориаз, стараются держаться подальше от такого больного. И поэтому обладание этим кожным заболеванием становится пыткой для больного. Некоторые люди опускают руки и сидят дома, как в засаде, боясь выйти к окружающим людям. Поэтому необходимо научиться жить с этой болезнью, так как ее лечение быстрым не бывает, да и вообще универсального 100% средства от псориаза еще не придумали. Вот и приходится пробовать различные мази, кремы, терапию и многое другое, что не гарантирует положительных результатов лечения.

А сколько мошенников погрело руки на этой болезни: от чудо-таблеток до самозванцев-лекарей, которые обещают «убрать» болезнь за один сеанс. А ведь люди действительно готовы тратить кучу денег на избавление от этой напасти, и тратят, но все практически без толку. А ведь больные псориазом люди всего лишь навсего хотят наслаждаться этой жизнью и жить как все остальные люди — без комплексов. За что такое наказание? Многие задают такой вопрос, когда узнают о болезни, но ответы никто не хочет давать. Кто виноват: наследственность, образ жизни или нервы?

Хочу успокоить своих читателей: способы лечения этой болезни есть, так как опыт, который накопили люди за многие годы позволяет бороться с этой болезнью. И это вовсе не заслуга врачей или ученых, которые травят пациентов химией. Итак, мы поняли, что псориаз это вредитель, который мешает спокойно жить простым смертным людям. В следующих статьях вы узнаете как избавиться от этих пятен за приемлемый срок и при минимальных финансовых затратах. Подписывайтесь на обновления, и будьте в курсе событий нашего сообщества противников псориаза!

Все кто сталкивался с этим заболеванием знают каково иметь такое «сокровище». Мерзкие красные пятна на любых участках тела, которые не дают спокойно жить, мешают полноценному существованию в обществе и просто уродуют человеческое тело. Если кто не знает что это, приведу пример: это как прыщи в подростковом возрасте — мажешь всем чем только можно, а они и не думают проходить. А сколько нервов потрачено (особенно у девченок). Вот и здесь примерно то же самое. Только с возрастом они не проходят (болячки), а лишь угасают на время и возвращаются, как нежданный родственник в пять утра. Способов лечения псориаза очень много, но вот эффективного способа еще не придумали, такого чтобы всем помогал. От этой гадости практически нет спасения. Почему практически? Потому, что некоторым счастливчикам (а по другому их не назовешь) удалось избавиться от этой напасти.

Множество исследований, тысячи экспериментов, и столько же подопытных пациентов и никакого конкретного средства. Но хочу обрадовать вас. Способы действительно существуют: многие едут на Мертвое море, ходят к бабушкам и лечатся самыми нестандартными способами — от пчелоужаливания до очищения желудка естественным способом при помощи слабительных. И как видно из многочисленных отзывов некоторым действительно удается побороть этот противный недуг. И я знаю такой способ. Нет я не буду просить денег или еще чего, просто вы узнаете о нем в следующем посте, который будет посвящен именно этому эффективному способу избавления от псориаза. И вообще весь этот блог полностью посвящен лечению данного заболевания и если у вас есть желание избавиться от него, или поделиться своими мыслями, опытом лечения, то прошу не стесняйтесь и пишите в комментариях.

Благодаря этому блогу вы узнаете как эффективно бороться с этой болезнью и полностью победить ее. Может быть это звучит неубедительно, но вы сами скоро все поймете и будете радоваться жизни как все остальные люди. Многие пишут, что мол, надо научиться жить с этой болезнью. Мое мнение: как ни учись, но избавиться от мысли что ты урод как-то не очень получается. И поэтому я борюсь и весьма эффективно. Итак, все псориазники мира — объединяйтесь! Будем гнать нашего врага подальше от наших красивых тел!

По материалам psoriaz.blogspot.com

У моего парня псориаз уже много лет. Постояяно перхоть в больших количествах. Шампуни от перхоти не помогают. Он постоянно чешет эти пятна, и чешуйки во все стороны летят. Один шампунь начал помогать, с какой-то каменноугольной смолой, но он как-то забыл его взять с собой, и через неделю все стало только хуже, теперь он отказывается им пользоваться. Есть ли лекарства от псориаза? Может, народные методы? Кому удалось вылечить это и как именно?

[3100989116] – 30 марта 2012 г., 10:54

Люди. мне было 19 лет, и 9 из них у меня был псориаз на голове. начиналось всё с банальной перхоти!Перепробовал все мази!и все шампуни!Сходил к дерматологам,они настаивают на гормональных мазях,зная при этом что они всё только усугубляют!Я смог вылечить псориаз только народной медициной.

Я заговаривал яичный белок и мазал им голову и соблюдал строгий пост!через 11 дней псориаз как рукой сняло!уже как 6 лет нет. люди,я вас прекрасно понимаю и знаю какого это. это конечно не смертельно как писалось выше. но из жизненной колеи сильно выбивает!Если это кого-то заинтересовало,то пишите мне. попробую помочь. www.GuffiSport@mail.ru

[2253778282] – 31 марта 2012 г., 00:48

Я полностью вылечил псориаз диетой — я просто перестал кушать все животное!
Так просто, вот уже седьмой год как я ВЕГАН 100%, не ем ничего животного, и знаете, псориаз прошел . Спасибо ИЗЮМУ , по гроб ему благодарен, хотя я ем сырым только 50% рациона а 50% варю, но я не ем мяса уже 8 лет, из животного только раз в месяц кусочек сливочного масла и все!

[2253778282] – 31 марта 2012 г., 00:50

Я вылечил псориаз полностью!
Я полностью вылечил псориаз диетой — я просто перестал кушать все животное!
Так просто, вот уже седьмой год как я ВЕГАН 100%, не ем ничего животного, и знаете, псориаз прошел . Спасибо ИЗЮМУ , по гроб ему благодарен, хотя я ем сырым только 50% рациона а 50% варю, но я не ем мяса уже 8 лет

[3103533983] – 4 апреля 2012 г., 12:20

У меня такая же беда на голове. Помогает настой золы дуба — заливаешь кипятком и настаиваешь ночь. Потом утром прозрачную жидкость сливаешь, и ей протираешь бляшки, и голову можно полоскать после мытья разведенным раствором, он и волосы улучшает. Очень быстро помогает, буквально на второй день уже заметите результаты. Ну и конечно, в целом, надо чистить организм. Почитайте книгу «Худеем в два счета» — там чистка кишечника и печени очень щадящая дана, без всякой упареной мочи и прочих сложностей -))) Обязательно противопаразитарный курс после чистки сделать смесью «русская тройчатка» (погуглите, в инете есть подробное описание). Мой режим питания — без алкоголя, сигарет, кофе чай только из трав, даже зеленый не пью, ем только рыбу и морепродукты и то редко. А что делать -)))

[2681907595] – 18 апреля 2012 г., 23:12

ЛИКА ГОСТЬ , ГостьЮрасик
Вам бы кроликов разводить, а Вы лохов ищете
Ребята! акуратнее с такими!
Пожлуйста не кидайтесь на всё что предлагают
Будте бдительны и разборчивы в выборе советов!

[56135315] – 26 апреля 2012 г., 19:59

Люди. мне было 19 лет, и 9 из них у меня был псориаз на голове. начиналось всё с банальной перхоти!Перепробовал все мази!и все шампуни!Сходил к дерматологам,они настаивают на гормональных мазях,зная при этом что они всё только усугубляют!Я смог вылечить псориаз только народной медициной.

Я заговаривал яичный белок и мазал им голову и соблюдал строгий пост!через 11 дней псориаз как рукой сняло!уже как 6 лет нет. люди,я вас прекрасно понимаю и знаю какого это. это конечно не смертельно как писалось выше. но из жизненной колеи сильно выбивает!Если это кого-то заинтересовало,то пишите мне. попробую помочь. www.GuffiSport@mail.ru

[2909770022] – 7 мая 2012 г., 16:00

[2901154799] – 25 мая 2012 г., 20:24

СВОЕМУ СЫНУ Я МАЖУ МАЗЬ БЕТАСАЛИК НА ВРЕМЯ СНИМАЕТ ШЕЛУХУ.

[4241327051] – 27 мая 2012 г., 19:35

Скин кап конечно помогает, но стоим дорого. Дешевле акридерм крем без добавок, около 150 рублей за 30мл. Мазь не советую, смывается плохо. Но навсегда не избавиться.

[780478101] – 9 июля 2012 г., 11:07

У моего парня псориаз уже много лет. Постояяно перхоть в больших количествах. Шампуни от перхоти не помогают. Он постоянно чешет эти пятна, и чешуйки во все стороны летят. Один шампунь начал помогать, с какой-то каменноугольной смолой, но он как-то забыл его взять с собой, и через неделю все стало только хуже, теперь он отказывается им пользоваться. Есть ли лекарства от псориаза? Может, народные методы? Кому удалось вылечить это и как именно?

[780478101] – 9 июля 2012 г., 11:08

Здравствуйте! Все кожные и другие заболевания излечимы! Не верьте тем, кто Вам скажет, что это не излечимо.С помощью Бога и Болотова можно вылечить любое не излечимое заболевание. Купите книгу Бориса Болотова, желательно все, там Вы найдете разные квасы, лучше выпить квас на чистотеле, он готовиться на сыворотке, если есть возможность возьмите деревенскую, настоящую и деревенскую сметану.Имейте в виду, что может быть обострение- это нормально, не прикращайте пить, это так очищается организм. После курса лечения от болезни не останеться ни следа, при этом не забывайте каждый раз благодарить Бога за исцеление. Работает 100%. Храни Вас Бог! Здоровья Вам и Вашим родным!

[1586194519] – 25 июля 2012 г., 00:48

esli devuwki pobritsja nalasa i mazato golomu maziju eto pomozit?or psioriaza?

[116165100] – 28 июля 2012 г., 00:31

У меня псориаз волосистой кожи головы. Помогите избавиться от шелушения.Спасибо.

[3029805834] – 22 августа 2012 г., 20:43

Хочу поделиться с вами информацией, как мы вылечили псориаз у дочери. В двух словах тут конечно не расскажешь, поэтому мой рассказ можете прочитать здесь — http://nasha-mamochka.ru/index.php/zdorovye/109-lechenie-pso​riaza-u-detey
Никакой рекламы здесь нет, просто надеюсь, что мой опыт будет кому-то полезен.

[3510400499] – 7 сентября 2012 г., 21:51

На тело хорошо помагает мазь СИНАФЛАНА. у меня было на руке и в ухе мазала каждый день и прошло)) сейчас другая проблема псориаз голови! пользуюсь жидкостю ELOCON или DAIVONEX помогает если пользоватса каждий день. у меня почти всьо прошло но жидкость закончилась и снова всьо образовалось так как ети препаратЁ можно купить только за границой)) но они лечат по сравнению з другими))

[2356362902] – 17 сентября 2012 г., 18:28

Мне 15 лет псориаз у меня появился вабще внезапно в 13 лет надо лечь в больницу на 2 месяца с дорогими условиями , после этого летом обязательно на море.каждое лето нужно море.

[2356362902] – 17 сентября 2012 г., 18:29

ELOCON продаётся везде в каждой аптеке я им пользуюсь он мне помогает.

[1126207531] – 21 сентября 2012 г., 12:04

У меня псориаз уже много лет. Постояяно перхоть в больших количествах. Шампуни от перхоти не помогают.постоянно чешется и чешуйки во все стороны летят. Начала помогать мазь Акрустал и Один шампунь с какой-то каменноугольной смолой..

[3146248982] – 24 сентября 2012 г., 14:02

Псориаз головы третий год.Обострение осенью.В первую осень осталась почти без волос,в прошлую лечилась гормонами,как то пережила.Больше года делаю маски на голову на ночь,почти ежедневно,из разных кремчиков,разбавляя их маслом Джонсон и Джонсон,больше всего нравиться ланолиновый крем.Но сыпиться все равно перхоть сыпется в разные стороны.С ужасом ждала этой осени.Совсем не давно мне дали очень хороший совет,может кто то так и делает а кто не знает,может и поможет.Шампунь которым вы обычно пользуетесь,перед мытьем втираем в кожу на сухие волосы минут пять десять,массирующими движением(именно в кожу)затем смываем прохладной водой,когда смываем тоже массирующими движением моем кожу а не волосы,Если есть возможность после этого делаем маску для кожи из крема(стараемся нанести на влажную кожу головы а не ждем когда волосы высохнут).Вроде простой совет,а мне здорово помог,пока без таблеток и зуд прошел.К стати на сечет диеты я сомневаюсь,я не ем жаренное и соленное,и алкоголь крайне редко,а легче от этого не становиться.

[1126207531] – 27 сентября 2012 г., 13:09

«&#x0412&#x044b&#x043b&#x0435&#x0447&#x0438&#x0442&#x044c &#x043f&#x0441&#x043e&#x0440&#x0438&#x0430&#x0437 &#x0432&#x043e&#x043e&#x0431&#x0449&#x0435 &#x043d&#x0435&#x0432&#x043e&#x0437&#x043c&#x043e&#x0436&#x043d&#x043e. &#x0420&#x0430&#x0434&#x0438 &#x043f&#x0440&#x043e&#x0444&#x0438&#x043b&#x0430&#x043a&#x0442&#x0438&#x043a&#x0438—&#x043a&#x0440&#x0435&#x043c &#x0410&#x041a&#x0420&#x0423&#x0421&#x0422&#x0410&#x041b + &#x0442&#x0440&#x0430&#x0432&#x043a&#x0438 &#x0438&#x0437 &#x043d&#x0430&#x0440&#x043e&#x0434&#x043d&#x043e&#x0433&#x043e &#x043b&#x0435&#x0447&#x0435&#x0431&#x043d&#x0438&#x043a&#x0430(&#x0447&#x0438&#x0441&#x0442&#x043e&#x0442&#x0435&#x043b,&#x0434&#x0443&#x0448&#x0438&#x0446&#x0430 &#x0438 &#x0434&#x0440.). &#x0415&#x0441&#x043b&#x0438 &#x0432&#x044b &#x043d&#x0435 &#x043f&#x0440&#x043e&#x0442&#x0438&#x0432,-&#x043c&#x043e&#x0436&#x043d&#x043e &#x0411&#x0410&#x0414&#x044b . &#x041c&#x043e&#x0436&#x043d&#x043e &#x043f&#x043e&#x043f&#x0440&#x043e&#x0431&#x043e&#x0432&#x0430&#x0442&#x044c &#x0432&#x0441&#x0451,-&#x0431&#x044b&#x043b&#x043e &#x0431&#x044b &#x0436&#x0435&#x043b&#x0430&#x043d&#x0438&#x0435 &#x0432&#x044b&#x043b&#x0435&#x0447&#x0438&#x0442&#x044c&#x0441&#x044f. &#x0427&#x0442&#x043e&#x0431&#x044b &#x0432&#x044b&#x0436&#x0438&#x0442&#x044c,&#x043b&#x044e&#x0434&#x0438 &#x0432&#x0441&#x0435&#x0433&#x0434&#x0430 &#x043f&#x0440&#x0438&#x0431&#x0435&#x0433&#x0430&#x043b&#x0438 &#x043a &#x0431&#x043e&#x043b&#x0435&#x0435 &#x043d&#x0435&#x0441&#x0442&#x0430&#x043d&#x0434&#x0430&#x0440&#x0442&#x043d&#x044b&#x043c &#x043c&#x0435&#x0442&#x043e&#x0434&#x0430&#x043c,&#x0432 &#x0434&#x0430&#x043d&#x043d&#x043e&#x043c &#x0441&#x043b&#x0443&#x0447&#x0430&#x0435,&#x043b&#x0435&#x0447&#x0435&#x043d&#x0438&#x044f.»

[2737007169] – 29 сентября 2012 г., 02:55

Стопроцентных лекарств не существует, но сильно облегчить состояние можно тем же скинкапом (есть и в виде шампуня), который по эффективности на уровне с гормональными средствами. Но только гормоны парня могут импотентом сделать, так что лечиться ими себе дороже (для девушек тоже, если интересно можете погуглить), а скинкап нормально поможет и в долгосрочной перспективне заново лечиться не придется, для этого после лечения стоит задуматься на тему чистки жкт и правильного питания.

[1126207531] – 8 октября 2012 г., 14:20

Втирайте прямо мазь Акрустал в голову! и 100% Вам говорю,что всё будет хорошо. я вам всем советую на своём личном опыте проверено точно говорю.

[815905559] – 12 октября 2012 г., 20:50

народ,в болничку и под капельницы.
у самого так прошло.
уже почти 17 лет нечего нету.
появидась в 14 лет.
лечил 4 месяца,и все прошло!
было и на голове,на теле,на ИНТИМНОЙ ЧАСТИ!

[2911749981] – 15 октября 2012 г., 14:56

позвоните0935882908 или mary199714@gmail.com помогу

[892330330] – 29 октября 2012 г., 16:51

Люди. мне было 19 лет, и 9 из них у меня был псориаз на голове. начиналось всё с банальной перхоти!Перепробовал все мази!и все шампуни!Сходил к дерматологам,они настаивают на гормональных мазях,зная при этом что они всё только усугубляют!Я смог вылечить псориаз только народной медициной. Я заговаривал яичный белок и мазал им голову и соблюдал строгий пост!через 11 дней псориаз как рукой сняло!уже как 6 лет нет. люди,я вас прекрасно понимаю и знаю какого это. это конечно не смертельно как писалось выше. но из жизненной колеи сильно выбивает!Если это кого-то заинтересовало,то пишите мне. попробую помочь. www.GuffiSport@mail.ru

Люди. мне было 19 лет, и 9 из них у меня был псориаз на голове. начиналось всё с банальной перхоти!Перепробовал все мази!и все шампуни!Сходил к дерматологам,они настаивают на гормональных мазях,зная при этом что они всё только усугубляют!Я смог вылечить псориаз только народной медициной. Я заговаривал яичный белок и мазал им голову и соблюдал строгий пост!через 11 дней псориаз как рукой сняло!уже как 6 лет нет. люди,я вас прекрасно понимаю и знаю какого это. это конечно не смертельно как писалось выше. но из жизненной колеи сильно выбивает!Если это кого-то заинтересовало,то пишите мне. попробую помочь. www.GuffiSport@mail.ru

Здравствуй!Скажи пожалуйста как ты заговаривал яйца и подробно опиши лечения.У меня еще к тебе один вопрос,может знаешь вылечить псориаз на теле.А ту он у меня обширный.Буду рад ответу!

[2917460374] – 2 ноября 2012 г., 00:27

Расскажу свою историю- болею 11 лет и перепробовала все. Очень советую отказаться от гормональных мазей- палите кожу, она истончается. Пила всякие травки, тиосульфат внутрь, асд и всякие эксперименты. эффект минимальный. Не мучайте себя и свой организм. Приучите себя есть нормалью еду. Я не ем после 6. Печень успевает со своими задачами справляться, поджелудочная «вовремя спать ложится» стараюсь голодовать по пятницам и средам (постные дни)- это контролирует псориаз да еще и общее здоровье поправилось. Наш организм гениальная система и сбои в нем- только наша вина. Почитайте Неумывакина И. П.- очень много о своем теле узнала. Сейчас у меня пару пятнышек на ногах- которые то есть то нет, и для меня, девушки, которая полгода не выходила из дома, потому что была как рептилия- это о многом говорит. Всем здоровья и радости.

[626514160] – 6 ноября 2012 г., 16:11

кстати, а кто в курсе, откуда берется эта болезнь. надо ведь лечить причину, а не следствие-перхоть

когда человек больной расчесываеться вашей расческой

[626514160] – 6 ноября 2012 г., 16:12

когда кто то расчесываеться вашей расческой

[3630772458] – 13 ноября 2012 г., 23:47

Люди, ну вы даёте. Синафлан , дайвонекс,скин кап, белосалик,депросалик это ГАРМОНЫ . выкиньте их немедленно в ведро. они помогают 100% , но увеличивают площадь поражения со свременем. Карталин, магнипсор, на солидоле вам в помощь, а самое главное нужно идти к психотерапевту!

[1126207531] – 14 ноября 2012 г., 07:28

Сергафан, я такого же мнения. Лучше уж проверенные веками народные методы, а во время обострения я Акрустал мажу, там нет гормонов.

Обратите внимание:  Лечение псориаза по неумывакину отзывы

[3966400656] – 15 ноября 2012 г., 13:05

последние научные исследования показывают, что почти все виды псориаза связаны с нарушением функции печению .Поэтому эта болезнь имеет более внутренние причины. Есть фитоприпарат, который помогает восстановлению функции печени.Если Вам это интересно свяжитесь mary199714@gmasl.com

[482738344] – 24 ноября 2012 г., 11:46

у меня тоже псориаз. надо мазать очищенным керасином. ооооочень хорошо помогает.

[3076979814] – 4 декабря 2012 г., 08:02

Скин Кап это же гормоны я тоже пользовался этим кремом но это временно

[186804964] – 6 декабря 2012 г., 18:00

попробуйте ДИПРОСАЛИК лосьон. помогает 100 %

[183377330] – 7 декабря 2012 г., 23:17

мне от псориаза на коже головы помог скин-кап аэрозоль. побочки не было + он волосы не склеивает.

[2383419593] – 24 декабря 2012 г., 22:08

www.psoranet.org
Skin-Cap содержит сильнейший гормон — клобетазол, запрещён к продаже.
Не мои слова, не знаю. Но нашла это в жж Флакса Григория Арнольдовича. так что будьте внимательней, тут много кто о нем писал.

[69140931] – 27 декабря 2012 г., 15:20

народ прашу пожалуста помагите у меня на руках и натели и на голове как выличить? мне эту дрянь

Попробуйте принимать солевые ванны. 1 пачка соли (купленной в прод.магазине) на ванну. Хотя бы через день. Все будет хорошо!

[1968089186] – 7 января 2013 г., 22:48

Дипроспан уколы помогают. На голове все бляшки прошли, на локтях переодически выступают.

[1166205716] – 10 января 2013 г., 09:21

В 22 года перед выпускными экзаменами в институте обсыпалась ВСЯ. Лицо, руки, ноги. не было здоровой кожи у меня нигде. кошмар. Никто не мог правильный диагноз поставить в больнице. Лечили от розового лишая — ставили уколы какие-то, мази выписывали. Намучали. Пришлось обратиться к другому врачу с большим опытом. С первого взгляда поставил диагноз — псириаз. Выписал антибиотики ( к сожалению не помню названия), но после них лицо хотябы стало чистым. Элоком и фридерм были лучшими друзьями, но толку от них было мало. мазалась дегтем — все ерунда. один тошнотворный запах копченой рыбы. .помогало немного солнышко. но только до первого стресса. или малейшего волнения. Пол года в каростах привели к бабушке знахарке, которая заставляла меня пить мышьяк малыми дозами, но через 2 недели этого лечения я поняла абсурдность данного мероприятия и бросила все это. Личная жизнь не ладилась — я просто стеснялась, боялась, что предмет моих воздыханий просто отпрыгнет от меня, если увидит то что я прятала под одеждой. Замкнулась. Но как то старалась верить и надеяться. После выпускного мама увезла меня на юг. Там было такое огромное колличество таких же несчастных как я. Все они уверяли меня, что все пройдет. Что там на море все у всех проходит))))2 недели на пляже сделали мою кожу гладкой как у младенца. Сама не поверила этому. Боялась, что это не на долго и что дома я опять стану леопардом (мои товарищи так поднимали мне настроение, глядя на всю эту «Красоту»). Конечно первые дни на пляже были шоком, когда все вокруг тычат пальцами, обходят за версту, как прокаженную, но потом это стало такой ерундой по сравнению с результатом. С тех пор была ремиссия 6 лет. Правда была на югееще раз, но просто отдыхала, а не лечилась. Сейчас опять беспокоит голова. Но я не отступлю. И всем желаю не отчаиваться и бороться за свое здоровье и красоту. И конечно приводите в порядок свои нервы — это все они)))

[963136289] – 12 января 2013 г., 19:17

Еще непонятно псориаз у меня или нет, но как не заразить родных?

[1765452480] – 27 января 2013 г., 14:30

у меня псор уже много лет. могу рассказать методы которые на сто процентов помогают. диета Пегано! если хотите ускорить процесс,то мажьте очаги карталином. но без диеты всё лечение поможет лишь на время. если коротко сказать о диете Пегано — 70 процентов рациона пищи -это овощи и фрукты (кроме семейства паслёновых) остальное это мясо и крупы. Исключить хлеб,кетчупы ,майонезы,полуфабрикаты. Одним словом,это порсто здорове питание без жаренного,без всяких сосисок и шаверм. Попробуйте просто посидеть три дня на одних яблоках и воде + клизмы , и вы уже увидите,как ваши пятна посра бледнеют. Причина псора внутри и никакими мазями надолго вы не уберёте очаги. Гормоналки типа акридерма вообще выкиньте.Гормональные мази при отмене могут вызывать и псориатрит. И ещё главное-высыпайтесь

[1765452480] – 27 января 2013 г., 14:31

сейчас я нашла рецепт маски ами ,судя по отзывам,она помогает большинству и полностью натуральна. вот состав- 2 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка дёгтя, 1ст.ложка касторки. Намазываем голову ,одеваем пакет и сверху шапку,ходим несколько часов..можно и на ночь. сама сейчас буду пробовать её.

[69140931] – 30 января 2013 г., 16:32

Здравствуйте, каков эффект от маски? Конечно, может быть рано чего-либо ожидать, но все же — ваши впечатления?

[3208361187] – 31 января 2013 г., 16:21

Добрый день! Я уже более 5 лет страдаю псориазом на голове. Ниrкакие шампуни, мази, крема не помогают. Недавно я ходила к одному целителю (монгол) и он мне посоветовал как можно избавиться от псориаза. Надо измельчить черный порох (именно черный) и туда добавить обыкновенный вазелин (30 гр. вазелина + 50 гр пороха). На ночь наносить на пораженные места. Целитель говорил, что 4 дней достаточно. Я сама не пробовала. Не могу достать пороха. Ходила в оружейный магазин, продавцы требуют разрешение на приобретение пороха.

[2866789277] – 13 февраля 2013 г., 11:43

не фига он не помогает!я шампунь этой серии купила за 900 р.нет результата!сама мучаюсь вся голова белая!мне помогло банное мыло от бабушки агафьи!банка такая большая как из под крема!

[4189997429] – 13 февраля 2013 г., 11:57

У меня псориаз с 16 лет, после перенесенной ангины и сильнейших антибиотиков, сейчас мне почти 24. За это время перепробовала все лекарства, мази, таблетки и витамины. Не помогало ничего. И тут как то облазив пол интернета как обычно, натолкнулась на крем «Акрустал» — изготовитель Россия, в Украине только появился год назад и заказ только через интернет. Рискнула, заказала, и тут на мое удивление стало помогать, причем отзывы самые положительные. В общем только этим и спасаюсь в период с осени по весну, а летом есть солнышко.
Вот сайт: http://antipsor.in.ua/akrustal.html
Выздоравливайте

[4189997429] – 13 февраля 2013 г., 11:57

а вот российский сайт http://floriderm.su/production/cream_akrustal.html

[1250469439] – 19 февраля 2013 г., 17:27

Псориазом болею около 4 лет, перепробовал милион мазей и шампуней по рецептам врача и народных средсв кучу. Был на свадьбе у друга на деревнв в Белоруссии, друг завёл к бабке она чёта пошептала и не поверите , на утро все ранки на теле и голове прошли. Уже 3 года полёт нормальный, никаких покраснений и шелушений.

[814237573] – 26 февраля 2013 г., 23:10

вот у меня псориаз на голове и на ноге!я незнаю что делать!уже пробовал деготем мыть шампунь специальный,ьфжу мазь цинковую,пью Хлорофил,ничего не помогает с каждым разом мне кажется что он увеличитвается!что делать посоветуйте пожалуйста!

[814237573] – 26 февраля 2013 г., 23:13

Шампунь Скинкап помогает моментально,чуть чуть дороже но того стоит!

По материалам m.woman.ru

Псориаз, он же чешуйчатый лишай, одно из тех заболеваний, которые известны человеку с давних времен, но до сих пор не имеют достаточного объяснения своего возникновения и эффективного лечения, позволяющего забыть о болезни навсегда. А ведь эта патология приносит не только физический дискомфорт в виде зуда и чувства стянутости кожи, но и значительные психологические страдания, мимо которых нельзя просто пройти. Именно поэтому фармакология и народная медицина разработали множество лечебных средств, способных облегчить жизнь людям, страдающим столь упорной и неэстетичной болезнью. И мазь из яиц от псориаза среди них стоит на отдельном месте, ведь считается, что яйца – это злейший враг чешуйчатого лишая.

Существует несколько вариантов такой мази. Одни из них более популярны, другие менее. Эффективность одних не вызывает сомнения, а вокруг других постоянно идут споры, доходящие на страницах интернета до взаимных оскорблений. Тем не менее, если такие мази помогли даже одному-двум людям обрести несколько лет спокойной, счастливой жизни, они имеют право на существование. Пусть даже человеку пришлось пройти через боль и слезы, но это не сравнится с тем отчаянием и безысходностью, которые он испытывал ранее не в силах справиться с болезнью, чувствуя себя изгоем среди других.

Мазь из яиц от псориаза может быть приготовлена из одних желтков, белков или с использованием всего яйца и других полезных добавок, которых «боится» чешуйчатый лишай.

  • Мазь из желтков, вернее яичное масло, является одним из самых популярных безопасных и безболезненных средств. Правда, ее приготовление требует большого количества сырья, определенного времени и терпения. Сырьем для яичного масла служат желтки сваренных вкрутую свежих домашних яиц, которых для приготовления 100 г лечебной мази надо взять ровно 20 штук. И все же это дешевле, чем популярные аптечные средства от псориаза.

Готовые желтки нужно как можно лучше размять ложкой, доведя до пюреобразного состояния. Затем выложить получившуюся кашицу на чистую сковороду без масла и жира и длительное время прожаривать, не ленясь при этом постоянно помешивать желтковую массу. Примерно через 40-50 минут можно заметить появление маслянистой жидкости, выделяемой желтками. Это является сигналом к тому, что процесс прожарки окончен. Далее желтковую массу вместе с жидким содержимым ссыпают в марлю и отдавливают масло в отдельную чистую, лучше стеклянную или керамическую тару.

Масло из желтков готово. Использовать его надо не реже 2-х раз в день, нанося на участки кожи, покрытые шелушащейся коркой (псориазные «бляшки»). Эффективность мази подтверждают многочисленные отзывы.

  • Мазь из желтков, камфорного масла, дегтя и спирта не столь приятна в использовании (имеет неприятный аромат и немного жжет), зато незатейлива в приготовлении. Нужно поочередно смешать 3 свежих желтка с чайной ложкой масла, 150 г дегтя и таким же количеством чистого спирта, все время тщательно перемешивая ингредиенты до однородности.

Хранить мазь нужно в темном месте или использовать тару из темного стекла. Наносить средство на кожу рекомендуется при помощи ватного тампона. В течение суток со дня применения мази мочить пораженные места нежелательно. В идеале промыть кожу лучше дня через 3 и, просушив ее, повторить лечебный «сеанс». Процедуры нужно проводить до заметного улучшения состояния, которое в незапущенных случаях наступает уже через 2-3 недели.

  • Белковая мазь от псориаза менее популярна и применяется в комплексе с основными методами терапии. Для приготовления такой мази понадобится 0,5 белка сырого яйца (около 12-14 г), чайная ложка меда, 10-15 г солидоловой мази или хотя бы самого солидола, 4-5 г жирного детского крема и 2 г порошка из сушеной травы чистотела. Все компоненты необходимо тщательно перемешать и использовать мазь утром и вечером ежедневно 7 дней. Затем дать коже отдохнуть в течение недели и повторить курс процедур снова.

И, наконец, рецепты нашумевшей и вызвавшей много споров мази из яиц и уксуса. Именно рецепты, потому что таковых существует несколько:

  • Яйцо и уксусная эссенция от псориаза. В этом случае нам понадобится целое куриное яйцо со скорлупой, промытое под проточной водой. Его нужно осторожно опустить в стакан залить уксусной эссенцией. Эссенции нужно взять столько, чтобы она в стакане лишь покрывала яйцо. Оставляем эту «красоту» в покое на несколько дней и ждем пока скорлупа полностью раствориться. Затем вынимаем яйцо, растираем его, удалив внутреннюю пленку, и основательно перемешиваем яичную массу с уксусом, в котором все это время хранилось яйцо. Лекарство от псориаза готово.

Это средство является довольно агрессивным и вызывает сильное жжение, которое нужно будет просто перетерпеть. Мазать его нужно лишь на пораженные чешуйчатым лишаем места, избегая участков со здоровой кожей. Начинать надо с небольшого количества мази и отдельных поражений (можно мазать их поочередно), а когда кожа немного привыкнет, объем используемой мази можно будет увеличить.

Некоторые авторы статей о псориазе советуют вместо растительного масла использовать свиной или любой другой жир, но о том, как состав жиров влияет на эффективность лекарства, упоминаний нигде нет.

  • Яйцо и яблочный уксус. Этот и предыдущий рецепты в целом схожи. Только в данном случае уксусная эссенция заменяется яблочным уксусом, действие которого несколько мягче, а эффективность даже выше. Уксус можно использовать как магазинный (только настоящий, а не ароматизированный), так и домашнего приготовления. Наносить средство на кожу можно более толстым слоем. В незапущенных случаях ремиссия болезни наступает уже с первых дней использования средства и длится обычно 3-5 лет.
  • Яйца и уксусная кислота. Два свежих домашних яйца нужно тщательно взбить с 1 ст. л. любого растительного масла. В этой смеси добавляем чуть меньше 2 ч. л. уксусной кислоты и взбалтываем.

Хранить лекарство нужно в полной темноте в плотно закрытой посуде.

Использовать ежедневно перед сном.

  • Желтки и яблочный уксус. Это рецепт в некотором смысле является аналогом варианта в, но вместо целых яиц в нем берутся лишь желтки в количестве 2 штук, а роль уксусной кислоты играет яблочный уксус. Да и масло автор рецепта советует брать подсолнечное нерафинированное. Готовим средство по тому же принципу: взбиваем свежие желтки с маслом и добавляем уксус. Приготовленное таким способом лекарство на 4 часа ставим в холодильник на нижнюю полку, после чего его можно спокойно использовать 2 раза в сутки, нанося на пораженную поверхность кожи. Жжение будет ощутимым, но терпимым.

Как видим, вариантов использования яиц от псориаза вполне достаточно, чтобы среди них выбрать один, подходящий именно вам. Это, конечно же, будет метод проб и ошибок, но он поможет выбрать по-настоящему эффективную мазь из яиц от псориаза. Ведь действенность яиц в борьбе с чешуйчатым лишаем подтверждается и отзывами многих врачей, считающих это средство достойной поддержкой основной терапии. Что касается использования мазей из яиц в качестве единственного средства лечения, то, по мнению тех же врачей, такой метод вряд ли окажет быстрый и длительный положительный эффект.

Отзывы пациентов об использовании и эффективности различных мазей из яиц отличаются огромным разнообразием фраз и эмоций. На форумах, посвященных лечению псориаза, ярые скептики, не стесняясь в выражениях, просто-таки «тролят» тех, кто выступает в защиту мази из яиц от псориаза, пусть даже последние приводят примеры из собственной жизни или жизни родных и друзей.

Больше всего разногласий вызывают мази из яиц, описанные в предыдущем пункте под номерами 4а и 4в. Причем первую называют мазью не от псориаза, а от ревматизма, известной еще с древних времен. Присутствие концентрированного уксуса в обоих рецептах вызывает море негативных эмоций.

Участники, берущие на себя роль лидера на форуме, мотивируют свое отрицательное отношение тем, что средство с уксусом вызывает сильнейшее жжение даже на пораженных, ороговевших участках, не говоря уже о последствия возможного попадания его на здоровую кожу. Остается непонятным, каким образом это эффективное средство при лечении ревматизма наносится на кожу, не вызывая ожога, если при лечении псориаза, по мнению онлайн скептиков, оно может «сжечь» тот же кожный покров?!

Другие участники форумов и простые читатели сайтов о псориазе отзываются про мазь от псориаза из яиц и уксуса в целом положительно, приводя реальные примеры, когда эта мазь обеспечила стойкую ремиссию практически неизлечимой болезни на несколько лет. Кто-то рассказывает о своем личном опыте, другой приводит в пример известные ему случаи излечения. И начинаешь задумываться, не могут же все они лгать, да и зачем? А значит, есть смысл проверить рецепты из яиц на себе, если существует вероятность хоть на время победить болезнь. Не обязательно начинать с агрессивных средств народной медицины. Можно запастись терпением и приготовить для начала яичное масло или белковую мазь.

Мазь из яиц от псориаза – это реальный шанс подарить себе недели счастья и покоя, если уж справиться с болезнью и забыть о ней навсегда не представляется возможным. Люди благодарны таким рецептам народной медицины и говорят, что в состоянии отчаяния и «безнадеги» готовы вытерпеть любую боль, чтобы получить эти несколько лет «отпуска» от изматывающей болезни, поражающей не только тело, но и душу, подавляющей физически и эмоционально.

По материалам m.ilive.com.ua

Яичная мазь недаром считается одним из самых эффективных средств от псориаза, существующих в народной медицине. Это очень сильное лекарство, которое обеспечивает ремиссию на много лет (обычно не менее 5 лет ремиссии). Знаю, что этот рецепт имеет хождение не только на территории России. Таким же способом лечатся и в белорусских деревнях, и даже в достаточно далекой от нас Болгарии. Средство очень сильное, и поэтому известно во многих странах.

Процедура приготовления яичной мази следующая. Возьмите стеклянную банку (грамм на 200), в нее положите сырое яйцо, залейте его уксусной эссенцией (эссенция должна полностью покрывать яйцо). Банку закройте крышкой, пусть постоит в темном месте 24 часа. После этого яйцо достаньте, растолките его вместе со скорлупой, добавьте в получившуюся смесь одну столовую ложку жира (гусиного или свиного) и тщательно размешайте.

Пораженное псориазом место мажьте получившейся мазью. Вначале наносите совсем немного мази, так как будет довольно сильно жечь. Потом (через несколько дней) можно намазывать немного больше мази. Держать 1-2 часа, потом тщательно смыть и намазать кремом (лучше простым детским кремом). Повторять процедуру нужно один раз в день. Результаты вы увидите уже через несколько дней, кожа станет светлеть, пройдут все признаки псориаза. Кстати, яичной мазью также успешно можно лечить и экзему.

1

Если применение этой мази кажется вам чересчур болезненным, советую выбрать какое-нибудь другое народное средство лечения псориаза. И про медицинское лечение псориаза тоже почитайте, рекомендую. После того, как узнаешь о бесперспективности медицинского лечения, сразу начинаешь более лояльно относится к народным средствам.

слышал что деготь помогает, но не пробовал. Дома к локтям где было много псоров я привязывал мякоть тыквы без косточек, делал днем. продержал с час-полтора снял лучше. больше не делал. тыква закончилась.
Еще помогает морская соль..продается в аптеке любой и стоит недорого. средство отличное. кварц тоже. выздоравливаю всем скорейшего выздоровления.

Да на последок пить и есть можно все тока умеренном количестве. колу не стоит пробовать, обостряет сразу

Мой муж вылечил себя благодаря книге «Мое водолечение». А теперь иногда ныряет в холодную воду, кайфует. И сына приобщает.
А раньше доктора говорили «вас молодой человек в стерильную пробирку и в космос надо отправить, может поможет!»
Ещите свой путь! Я сейчас ищу этот путь снова. Для детей.

Мазь на солидоле с маслом и яичным белком:

0,5 стакана чистого солидола
1 стол. л. топленого сливочного масла
1 яичный сырой белок
Все смешивать деревянной палочкой в течение 2-3 часов, добавить 1 ч.л. настойки элеутерококка и снова смешивать. Делать все руками, не миксером.

Спасибо за Вашу статью! Действительно псор нужно хотя бы пробовать прибивать, а если получится то и лечить! Методики разные и многое сам на себе испытал, но в основном больше подходит профилактика и лечение природными свойствами и компонентами, так как многие лекарства которые имеют природный компонент больше помогают чем гормональные средства!

Первое, что я попробовал это сок чистотела с мёдом и спиртом в равных долях и смазывал псориазные раны, затем заметил сильное присыхание и разрыв кожи но уже получше заживало и поэтому переход стал делать на мази и крема.

Параллельно с этим принимал ультрофеолет, ванночки с морской солью, по еде больше рыбы и креветок, вода артезианка обязательно пить побольше, обязательно на море и на солнышке, и причём натирать находясь в морской воде песком раны и мыть их морской водой!(привезённая морская вода с моря НЕ РАБОТАЕТ! (наверное питательные вещества и бактерии которые помогают, работают только в море находясь!).
Мыть руки и мочалкой мылиться только ДЕГТЯРНЫМ МЫЛОМ! Кстати это мыло и пенится хорошо и лучше всех других мыл.

Стараться как можно больше спокойствия и не нервничать, это очень влияет.
Грязи и мазут-отработка помогают(но это в отпуске нужно делать,иначе до работы не отмоешь отработку и приходить с такими руками и телом чёрными не советую, шарахаться будут. )

Кушать яблоки, редис, черемшу, капусту свежую ну и разные свежие не острые салаты побольше, молоко не порошковое, а натуральное пить, из спиртного не злоупотреблять! можно НЕМНОГО коньячку или ДОМАШНЕГО вина!(ВОДОВКА СРАЗУ ГУБИТ ЛЕЧЕНИЕ, ПРИДЁТСЯ ИСКЛЮЧИТЬ ВООБЩЕ).

и САМОЕ ГЛАВНОЕ УТРОМ И ВЕЧЕРОМ МАЗАТЬСЯ ТОНКИМ СЛОЕМ МАЗЬЮ ДЕТСКИЙ КРЕМ! НАШ СТАРЫЙ ЛЮБИМЫЙ СОВЕТСКИЙ ДЕТСКИЙ КРЕМ!(Москва ОАО Свобода, белый тюбик с собачкой и кошечкой на рисунке, дешовый). К нам в Молдавию и Украину привозят такой или заказываю!

Вот такой процедурой занимаюсь постоянно!

Удачи всем и выздоравливайте друзья по псориазу!И главное не стесняйтесь себя перед людьми и не комплексуйтесь, это не заразно говорите людям чтобы не шарахались от нас, не нервничайте самое главное!

По материалам www.blackpantera.ru