Меню

Наступает ли кровотечение отмены при беременности

кровотечение отмены при приеме контрацептивов

девушки, если вдруг (ну вот вдруг) при приеме контрацептивов наступила беременность, будут идти «месячные» (кровотечение отмены) между цикалами? или же они не должны идти?

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Зиновьева Наталья Юрьевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Дяченко Елена Владимировна

Психолог, Гештальт-терапевт в обучении. Специалист с сайта b17.ru

Слободяник Марина Валериевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Никулина Марина

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Шелудяков Сергей

Психолог, Клинический психолог. Специалист с сайта b17.ru

Трифонова Мария Анатольевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Гундертайло Юлия Даниловна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Вячеслав Потапов

Психолог, -консультант. Специалист с сайта b17.ru

Вжечинская Ева

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Наталья Маратовна Рожнова

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Могут. Месячные вообще могут вас здорово одурачить. Знаю девушку у которой они 2 раза приходили, а она уже 2 месяца была беременна. А гинекологи вам и не такое расскажут. Поэтому им вообще надо верить только на 10%. Проще всего купить тест.

Не совсем в тему, но вспомнилось. Моя бабушка двоюрдная младшую дочь в 50 лет родила. Месячные шли, живот рос, дискомфорт при сексе. Пошла ко врачу, думала опухоль. А там обрадовали — «опухоли» уже 30 недель)))

Она довольно полная была, так что живот увеличился незначительно.

Чет никто в тему ни написал

девушки, я спрашивала именно про месячные в период приема ОК!

это ж надо было так тему озаглавить))

это ж надо было так тему озаглавить))

девушки, я спрашивала именно про месячные в период приема ОК!

они не должны идти!как и беременности быть не должно!вы свою физиологию вообще знаете и принцип действия ОК??
Если беременность наступила значит была овуляция,значит ОК почему не подействовали (пропуск таблетки,прием антибиотиков,понос,рвота) если оплодотворение — то прощай месячные,если они и «идут» то это другое кровотечение, а не месячные.

Короче,автор,твою тему не понимаю.я не зная (самой интересно) по идеи должно что то пойти

пишу по-русски))):если женщина беременна, но все же принимает контрацептивы (по незнанию), будут ли идти месячные?
просто, как я поняла, после отмены месячных (в перерыв) автоматически идет кровь, тк гормоны перестали поступать в организм.
я не права? ничего не должно идти?

Вероятность забеременеть на ОК крайне мала. Меньше 1%. Только если не пропускали таблетку и т.п.,описанное в 9 посте.
Если же эта исключительная крайность наступила, то кровотечение отмены все же может идти, но этот случай еще исключительнее предыдущего — 0,001%. Понимаете?=) Это я исхожу из того, что все может быть=)

Девочки!! объясните глупому человеку, месячные и кровотечение отмены — это одно и то же.

Кровотечение отмены было 2 недели тому назад. Принимаю Диане уже 5 лет. Ни разу не было беременностей, никаких побочных, вообще. Но вот уже несколько дней каждое утро тошнота и рвота, состояние кошмар, еще и работа не позволяет мне пока выбраться хоть минутку и ко врачу. Грудь болит, поясницу тянет. Тест на фоне приема ок неужели что то покажет?

Кровотечение отмены было 2 недели тому назад. Принимаю Диане уже 5 лет. Ни разу не было беременностей, никаких побочных, вообще. Но вот уже несколько дней каждое утро тошнота и рвота, состояние кошмар, еще и работа не позволяет мне пока выбраться хоть минутку и ко врачу. Грудь болит, поясницу тянет. Тест на фоне приема ок неужели что то покажет?

Скажите пожалуйста принемала первый раз таблетки регулон,для востановления цикла ,одну пропустила ,и выпила только через сутки, потом на 7 -ми дневный перерыв был не защищеный половой акт ,через неделю сделала тест положительный,прекратила пить таблетки и ещё через 4 дня сделала тест он тоже положительный потом начадось кровотечение (похоже отмены) может ли быть такое? Или я потеряла ребенка? Очень переживаю

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Форум: здоровье

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.



Copyright (с) 2016-2020 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)



источник

Наступление беременность в период кровотечения отмены

ЧТО В ТАКИХ СЛУЧАЯХ ДЕЛАТЬ — написано в Инструкции, которую всем лень читать и ее выбрасывают моментально.

«Третья неделя приема препарата
Риск беременности повышается из-за предстоящего перерыва в приеме таблеток. Женщина должна строго придерживаться одного из двух указанных ниже вариантов. При этом, если в течение 7 дней, предшествующих первой пропущенной таблетке, все таблетки принимались правильно, нет необходимости использовать дополнительные контрацептивные методы.
1. Необходимо принять последнюю пропущенную таблетку как можно скорее, как только женщина вспомнит об этом (даже если для этого нужно принять две таблетки одновременно). Следующие таблетки принимают в обычное время, пока не закончатся таблетки из текущей упаковки. Следующую упаковку необходимо начать сразу же без перерыва. Кровотечение отмены маловероятно, пока не закончится вторая упаковка, но могут отмечаться мажущие выделения и прорывные кровотечения во время приема таблеток.
2. Можно прервать прием таблеток из текущей упаковки, начав таким образом 7-дневный перерыв (включая и день пропуска таблеток), а затем начать прием таблеток из новой упаковки.
Если женщина пропустила прием таблеток и затем во время перерыва в приеме у нее нет кровотечения отмены, необходимо исключить беременность.»

Или инструкцию можно найти в Яндексе.

Хотите, не начинайте прием, через 2 недели сдадите кровь на ХГЧ. Если результат — 0, беременности нет.

Если беременность все же наступила на фоне приема КОК, препарат сразу же отменяется, по закону «все или ничего» или эмбрион выживает (и Вы делаете скрининги во время), или не выживает.

источник

Наступает ли кровотечение отмены при беременности

Оральные контрацептивы (противозачаточные таблетки): кровотечения отмены.

Нетипичные дни начала кровотечения или вовсе его однократное отсутствие — в принципе норма. То есть, не стоит паниковать, если кровотечение пришло на второй день вместо третьего или на пятый вместо второго, или даже не пришло вовсе. На фоне приема ОК эндометрий истощается, и случается так, что некоторое время даже кровоточить нечему.

ВНИМАНИЕ:
7 дней перерыва (или у кого сколько еще бывает, нестандартные режимы) нужно строго соблюдать не ориентируясь на кровотечения! Считаем все по расписанию приема таблеток, а не по проявлениям организма! (По проявлениям организма считается только начало приема самой первой упаковки — первый день естественного цикла, а впредь остается только расписание приема и больше ничего, то есть каждую очередную упаковку начинаем пить в тот же день недели, что и самую первую!
Организм спокоен и не овулирует только при стабильном режиме поступления синтетических гормонов. Отклонение туда-сюда на один день — и система «просыпается», начиная вырабатывать уже свои дозы гормонов, соответственно, общая доза гормонов становится ненормальной и приводит к черт знает чему (овуляции).

Если один раз кровотечение в перерыве не началось, делаем тесты на беременность (несколько раз, во время перерыва и после, до следующего) и принимаем таблетки не отклоняясь от расписания. Вероятнее всего, просто нечему кровоточить там, к следующему перерыву наберется. Если и на второй раз не началось, то тогда незамедлительно идем к врачу — более обстоятельно проверяться на беременность, да и вообще это уже ненормально, возможно, назначат заменить таблетки или еще что.
Объем кровотечений тоже, разумеется, вряд ли будет точно одинаковым каждый раз.
Однако, если очень часто кровотечения не приходят или продолжаются во время приема упаковки, приходя в самом конце перерыва — это все-таки совсем некрасиво, и нужно обращаться к врачу.

В целом, для уверенности в отсутствии беременности нужно привыкнуть ориентироваться не на кровотечения, а на тесты, и делать их исправно два раза в месяц вне зависимости от приема таблеток — они на показания теста, повторяюсь, вообще не влияют. А вот шанс «обманчивой менструации» по некоторым данным как раз повышают, об этом говорят все чаще, ведут исследования.
То есть, не так страшно, когда кровотечение не пришло — это скорее всего эндометрий истощен, как когда оно пришло, а тест на беременность не делается. При беременности-то кровотечение как раз с большими шансами будет (в самом деле, ему ж плевать на умудрившийся куда-то там прикрепиться плод, когда оно привыкло реагировать просто на гормональный режим).

источник

Вопросы

Вопрос: Кровотечение отмены?


Скажите, пожалуйста, наличие кровотечения в дни отмены свидетельствует о 100% отсутсвии беременности?

Согласно инструкции к гормональным контрацептивам, а также учитывая, что мы неоднократно Вам об этом сообщали — наличие кровотечения в дни отмены является свидетельством того, что беременность у Вас отсутствует. Вы можете получить более подробную информацию по интересующему Вас вопросу в соответствующем разделе нашего сайта, перейдя по следующей ссылке: Вероятность забеременеть. Дополнительную информацию также Вы можете получить в следующем разделе нашего сайта: Признаки беременности и в цикле статей: Менструальный цикл и менструация

Здравствуйте! Я уже писала Вам об этом: мы уже два года с мч, с марта месяца этого года начали вести половую жизнь. Па бывают нечасто за неимением собственной квартиры ( живем каждый у свои родителей). Все половые акты сопровождаются жуткой болью. Когда мч входит, боль ужасная, все желание сразу исчезает. Пользуемся смазками из аптеки — это облегчает. Сообщила о проблеме врачу — воач сказала, что матка у меня расположена кзади, что мешает нормальному па. И все, никаких рекомендаций. Я понимаю, что могу потерять любимого со временем из-за этого, но я не хочу секса, потому что больно. Больно почти во всех позах, в то время, когда мч использует палец боли нет, напротив приятные ощущения. Проблема со страхом беременности также влияла на все это, но теперь я боюсь меньше, но боль остается. У меня довольно узкие бедра, у мч половой член довольно крупный, что нам делать?

При несоответствии размеров половых органов рекомендуется подбор поз в которых чаще всего проникновение неглубокое и не вызывает болезненных ощущений (обычно это позы лежа сзади). Кроме этого еще одной рекомендацией может быть увеличение периода прелюдии — при выраженном возбуждении растяжимость стенок влагалища больше, в связи с чем болезненность уменьшается.

При резком несоответствии размеров половых органов Вам необходимо лично поговорить с молодым человеком, что позволит Вам выработать свои личные особенности половых контактов, исключающих болезненные ощущения. Узнать более подробную информацию по данному вопросу Вы можете в соответствующем разделе нашего сайта, перейдя по следующей ссылке: Половые отношения

Последние месячные были 27 июня на фоне приема Ярины, на 4 день. До этого и после были па, но в презервативе. Сдала хгч 7 июля, он

Необходимости применять барьерные методы контрацепции на фоне приема гормональных контрацептивов нет, поскольку вероятность беременности исключена. Необходимости сдавать анализ крови на ХГЧ в данной ситуации также нет. Узнать более подробную информацию по данному вопросу Вы можете в соответствующем разделе нашего сайта, перейдя по следующей ссылке: Вероятность забеременеть и в цикле статей: Ярина — ответы на частые вопросы. Дополнительную информацию также Вы можете получить в следующем разделе нашего сайта: Анализ крови на ХГЧ — ранняя диагностика беременности

Я уже третий день очень часто писаю, постоянно тяжесть в нижней части живота.
Это точно не беременность? Еще жарко, то холодно.

Учащенное мочеиспускание не является признаком беременности, но свидетельствует о том, что не исключен цистит, уретрит, пиелонефрит, нарушения гормонального фона или нарушения в работе центральной нервной системе, поэтому рекомендую Вам лично посетить врача уролога для проведения осмотра. Получить более подробную информацию по интересующему Вас вопросу Вы можете в тематическом разделе нашего сайта, перейдя по следующей ссылке: Частое мочеиспускание. Дополнительную информацию также Вы можете получить в следующем разделе нашего сайта: Уролог и урология

: меньше одной целой двадцати сотых мМе мл, точно ли нет беременности и нужно ли сдавать повторно хгч?

Данное значение ХГЧ находится в пределах, характерных при отсутствии беременности, поэтому нет повода для переживаний. Узнать более подробную информацию по данному вопросу Вы можете в соответствующем разделе нашего сайта, перейдя по следующей ссылке: Признаки беременности. Дополнительную информацию также Вы можете получить в следующем разделе нашего сайта: Зачем делают анализ крови на ХГЧ и в цикле статей: Противозачаточные таблетки Ярина — инструкция по применению, аналоги, цена, отзывы

Обратите внимание:  Кровотечение при изгибе матки

Здравствуйте! Я не писаю часто, где-то раз 7 -8 за день, но у меня жуткое чувство над лобковой костью: все вспухло будто, раздувает, неприятные ощущения в мочеиспускательном канале. Но при мочеиспускании нет болей и резей.

Скажите, пожалуйста , еще, как мне удочтовериться, что беременности на данный момент 100% нет и жить уже наконец не в страхе? Не прибегая к помощи психотерапевта

Имеющиеся у Вас симптомы в настоящее время могут быть при заболеваниях мочеполовой системы, поэтому Вам необходимо лично проконсультироваться с лечащим врачом урологом, сдать общий анализ мочи, анализ мочи на бакпосев, сделать УЗИ, при необходимости — экскреторную урографию. Эти и прочие исследования Вам назначить может лечащий врач после проведения первичного осмотра.

Как мы уже Вам повторяли неоднократно, объективное отсутствие беременности у Вас подтверждено достоверными медицинскими исследованиями, в частности, врачебным осмотром, тестами на беременность, анализами крови на ХГЧ, а также на основании приема гормонального контрацептива Ярина и наличия регулярного менструальноподобного кровотечения в дни перерыва. Учитывая, что, несмотря на наши многократные утверждения и рекомендации, Ваши вопросы продолжают оставаться прежними, рекомендуем личную консультацию врача гинеколога, так как в условиях онлайн консультации у нас нет иной возможности убедить Вас в отсутствии беременности.

источник

Вопросы

Вопрос: Кровотечение отмены?


Скажите, пожалуйста, наличие кровотечения в дни отмены свидетельствует о 100% отсутсвии беременности?

Согласно инструкции к гормональным контрацептивам, а также учитывая, что мы неоднократно Вам об этом сообщали — наличие кровотечения в дни отмены является свидетельством того, что беременность у Вас отсутствует. Вы можете получить более подробную информацию по интересующему Вас вопросу в соответствующем разделе нашего сайта, перейдя по следующей ссылке: Вероятность забеременеть. Дополнительную информацию также Вы можете получить в следующем разделе нашего сайта: Признаки беременности и в цикле статей: Менструальный цикл и менструация

Здравствуйте! Я уже писала Вам об этом: мы уже два года с мч, с марта месяца этого года начали вести половую жизнь. Па бывают нечасто за неимением собственной квартиры ( живем каждый у свои родителей). Все половые акты сопровождаются жуткой болью. Когда мч входит, боль ужасная, все желание сразу исчезает. Пользуемся смазками из аптеки — это облегчает. Сообщила о проблеме врачу — воач сказала, что матка у меня расположена кзади, что мешает нормальному па. И все, никаких рекомендаций. Я понимаю, что могу потерять любимого со временем из-за этого, но я не хочу секса, потому что больно. Больно почти во всех позах, в то время, когда мч использует палец боли нет, напротив приятные ощущения. Проблема со страхом беременности также влияла на все это, но теперь я боюсь меньше, но боль остается. У меня довольно узкие бедра, у мч половой член довольно крупный, что нам делать?

При несоответствии размеров половых органов рекомендуется подбор поз в которых чаще всего проникновение неглубокое и не вызывает болезненных ощущений (обычно это позы лежа сзади). Кроме этого еще одной рекомендацией может быть увеличение периода прелюдии — при выраженном возбуждении растяжимость стенок влагалища больше, в связи с чем болезненность уменьшается.

При резком несоответствии размеров половых органов Вам необходимо лично поговорить с молодым человеком, что позволит Вам выработать свои личные особенности половых контактов, исключающих болезненные ощущения. Узнать более подробную информацию по данному вопросу Вы можете в соответствующем разделе нашего сайта, перейдя по следующей ссылке: Половые отношения

Последние месячные были 27 июня на фоне приема Ярины, на 4 день. До этого и после были па, но в презервативе. Сдала хгч 7 июля, он

Необходимости применять барьерные методы контрацепции на фоне приема гормональных контрацептивов нет, поскольку вероятность беременности исключена. Необходимости сдавать анализ крови на ХГЧ в данной ситуации также нет. Узнать более подробную информацию по данному вопросу Вы можете в соответствующем разделе нашего сайта, перейдя по следующей ссылке: Вероятность забеременеть и в цикле статей: Ярина — ответы на частые вопросы. Дополнительную информацию также Вы можете получить в следующем разделе нашего сайта: Анализ крови на ХГЧ — ранняя диагностика беременности

Я уже третий день очень часто писаю, постоянно тяжесть в нижней части живота.
Это точно не беременность? Еще жарко, то холодно.

Учащенное мочеиспускание не является признаком беременности, но свидетельствует о том, что не исключен цистит, уретрит, пиелонефрит, нарушения гормонального фона или нарушения в работе центральной нервной системе, поэтому рекомендую Вам лично посетить врача уролога для проведения осмотра. Получить более подробную информацию по интересующему Вас вопросу Вы можете в тематическом разделе нашего сайта, перейдя по следующей ссылке: Частое мочеиспускание. Дополнительную информацию также Вы можете получить в следующем разделе нашего сайта: Уролог и урология

: меньше одной целой двадцати сотых мМе мл, точно ли нет беременности и нужно ли сдавать повторно хгч?

Данное значение ХГЧ находится в пределах, характерных при отсутствии беременности, поэтому нет повода для переживаний. Узнать более подробную информацию по данному вопросу Вы можете в соответствующем разделе нашего сайта, перейдя по следующей ссылке: Признаки беременности. Дополнительную информацию также Вы можете получить в следующем разделе нашего сайта: Зачем делают анализ крови на ХГЧ и в цикле статей: Противозачаточные таблетки Ярина — инструкция по применению, аналоги, цена, отзывы

Здравствуйте! Я не писаю часто, где-то раз 7 -8 за день, но у меня жуткое чувство над лобковой костью: все вспухло будто, раздувает, неприятные ощущения в мочеиспускательном канале. Но при мочеиспускании нет болей и резей.

Скажите, пожалуйста , еще, как мне удочтовериться, что беременности на данный момент 100% нет и жить уже наконец не в страхе? Не прибегая к помощи психотерапевта

Имеющиеся у Вас симптомы в настоящее время могут быть при заболеваниях мочеполовой системы, поэтому Вам необходимо лично проконсультироваться с лечащим врачом урологом, сдать общий анализ мочи, анализ мочи на бакпосев, сделать УЗИ, при необходимости — экскреторную урографию. Эти и прочие исследования Вам назначить может лечащий врач после проведения первичного осмотра.

Как мы уже Вам повторяли неоднократно, объективное отсутствие беременности у Вас подтверждено достоверными медицинскими исследованиями, в частности, врачебным осмотром, тестами на беременность, анализами крови на ХГЧ, а также на основании приема гормонального контрацептива Ярина и наличия регулярного менструальноподобного кровотечения в дни перерыва. Учитывая, что, несмотря на наши многократные утверждения и рекомендации, Ваши вопросы продолжают оставаться прежними, рекомендуем личную консультацию врача гинеколога, так как в условиях онлайн консультации у нас нет иной возможности убедить Вас в отсутствии беременности.

источник

Гинеколог — консультации онлайн

Исключает ли кровотечение отмены беременность?

№ 15 460 Гинеколог 11.10.2014

Исключает ли кровотечение отмены беременность? Если беременна придет ли кровотечение отмены?

Светлана, здравствуйте! Я так понимаю вы имеете ввиду начало менструации на фоне отмены Дюфастона? Если Вы принимайте этот препарат с 16 дня цикла, то он не обеспечивает контрацетивный эффект и беременность возможно, так кровянистые выделения могут быть и на фоне наступившей беременности, это будет означать недостаток прогестерона и угрозу прерывания беременности. С уважением, врач акушер-гинеколог Чернышева Ю.В.

УТОЧНЯЮЩИЙ ВОПРОС 20.10.2015 Ольга, Белгород

Добрый день! Принимаю 4 пачку линдинет30. Вместе с ок используем ппа, кровотечение отмены прошло неделю назад. Какова верояятность беременности и исключает ли. Кровотечение отмены беременность? Спасибо за ответ

Здравствуйте, перенесла операцию 5 декабря. Внематочная беременность. Удалили правую трубу, разровняли спайки с левой стороны. Выписали анализ на мутацию генов к тромбофлебии, для того чтобы выяснить можно ли мне принимать ОК. После операции на 5день начались кровенистые выделения в умеренном количестве. Доктор сказал что это маточное кровотечение, что это нормально. Жалоб никаких больше не было. Но недавно произошёл половой акт, незащищённый. Тест показал 1-2 недели. Незнаю как быть, очень стра.

Добрый день! На 29 неделе беременности случилось кровотечение, не много, может в общей сложности на одну прокладку за 3 дня и набралось бы, сразу сделали узи, там все хорошо, малыш нормально, отслойки нет. Пролежала в стационаре 3 дня и выписалась, причину не нашли. На 32 неделе повторилось. Немного темной крови и сгустки. Кровотечением это тоже не назовешь, немного. Неделю новогодних праздников мазало коричневым, и скустки, как если бы темную кровь смешали со слизью. На плановом УЗИ вчера снова.

В июне 2015 года был сделан медикаментозный аборт. Прописали Силуэт. С июня по октябрь пила Силуэт, все вовремя. В октябре врач рекомендовала перейти на менее сильные КОК (димиа). После первой пачки кровотечения отмены было вовремя. После второй и третьей упаковки кровотечения отмены нет. Беременность исключена. Раньше тоже пила КОК несколько лет назад. Пила логест. Таких ситуаций никогда не было. Очень переживаю и не знаю начинать ли завтра пить новую упаковку Димии? Спасибо заранее за ответ.

Здраствуйте! Прошу помочь мне в расшифровке анализов скринигов: На 11 неделе беременности РАРР 1254 МО/л, хорионический гонадотропин 66829 МО/л, на УЗИ без патологии; на 16 неделе — альфа-фетопротеин 36.73 МО/л, хорионический гонадотропин 15345 МО/л. Не нужны ли еще какие то анализы? Спасибо за ответ

ЗДРАВСТВУЙТЕ! НУЖЕНА ПОМОЩЬ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА: У МЕНЯ 3 ГРУППА КРОВИ RH(—)ТО ЕСТЬ РЕЗУС ФАКТОР ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ, А У МУЖА 2 ГРУППА КРОВИ RH(+) РЕЗУС ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ. НЕДАВНО РОДИЛАСЬ У НАС ДОЧКА С RH(+)РЕЗУС ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ РЕЗУСОМ. ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ Я КАЖДЫЕ 2 НЕДЕЛИ СДАВАЛА АНАЛИЗЫ НА АНТИ ТЕЛА ДО РОДОВ НИ КОКОГО ТИТИРА В КРОВИ НЕ БЫЛО. НО ПОСЛЕ ВЫПИСКИ МЫ УЗНАЛИ У ЗНАКОМОГО ЧТО В ТЕЧЕНИЕ 72 ЧАСОВ МНЕ НУЖНО БЫЛО ВКОЛОТЬ АНТИРЕЗУСНЫЙ ИММУНОГЛОБУЛИН ЧТОБ В СЛЕДУЮЩИХ БЕРЕМЕННОСТЯХ НЕ БЫЛО ПРОБЛ.

18+ Онлайн-консультации носят информационный характер и не заменяют очной консультации врача. Пользовательское соглашение

Ваши персональные даннные надежно защищены. Платежи и работа сайта осуществляются c использованием защищенного протокола SSL.

источник

Беременность несмотря на кровотечение отмены?

Девушки, подскажите. Пила Белару 2 месяца четко, потом 7дневный перерыв. Из новой пачки выпила 2 таблетки и все. То есть буквально так понед, вт — пила и все, в четверг появились выделения такие как яичный белок, были 2 дня, постепенно добавлялись сгустки с кровью и вот в воскресенье налило полную ежедневку (алая кровь). И все тишина. Все это время были ПА. Ещё через день приняла 1 таблетку Микрогинона (другие ок), тошнит весь день и сонливость жуткая, тест вечером(!) отрицательный. К врачу не скоро. Итого мои вопросы. Ведь если сгустки выходят то беременности точно нет? Получается что были незащищ ПА 4 дняперед кровотечением отмены. Стоит ли завтра тест повторять?

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Спиридонова Надежда Викторовна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Слободяник Марина Валериевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Шелудяков Сергей

Психолог, Клинический психолог. Специалист с сайта b17.ru

Бевзенко Олеся Сергеевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Коротина Светлана Юрьевна

Врач-психотерапевт. Специалист с сайта b17.ru

Мартынова Ирина Викторовна

Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

Гавло Елизавета Андреевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Зиновьева Наталья Юрьевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Дяченко Елена Владимировна

Психолог, Гештальт-терапевт в обучении. Специалист с сайта b17.ru

Глинчикова Елена Викторовна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Вы себе всю гормональную систему так угробите. То пью Ок, то не пью. Шутки что ли.

Похожие темы

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Форум: здоровье

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.



Copyright (с) 2016-2020 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)



источник

Дата Вопрос Статус
07.12.2015